NISHIME - [ imprimir ]


6 pacotes de ITO-KONHAKU AGRO NIPPO;
2 pepinos médios cortados em tiras bem finas;
3 NARUTO AGRO NIPPO;
1 porção de wakame (algas) rehidratadas e picada;
3 omeletes finos;
150g de presunto cortados em tiras;
3 cebolas cortadas bem finas;
1 cenoura ralada bem fina;
6 rabanetes pequenos ralados em tiras finas.
MOLHO 1:

3 col. (sopa) molho de soja;
2 col. (sopa) vinagre;
1 col. (sopa) óleo;
1 pitada de ajinomoto;
1 col. (chá) sal;
1 col. (chá) óleo de gergelim.
MOLHO 2:

250g de maionese;
1 col. (sopa) wassabi ou curry;
1 copo de saquê ou mirin;
1 pedaço de gengibre (aproximadamente 5 cm);
½ dente de alho;
4 col. (sopa) de gergelim torrado e moído;
2 col. (sopa) óleo de gergelim;
8 col. (sopa) molho de soja claro;
8 col. (sopa) vinagre ou suco de limão;
½ col. (chá) ajinomoto.


1. Rale os legumes e lave duas vezes, depois coloque na água gelada até ficar firme.
2. Deixe escorrer a água e guarde numa vasilha bem tampada na geladeira.
3. Pique os outros ingredientes e reserve.
4. Leve uma panela com água para ferver e coloque o ITO-KONHAKU AGRO NIPPO.
5. Quando levantar fervura tire do fogo e deixe esocrrer, jogando água fria em seguida. Leve para a geladeira.
6. Tempere somente na hora de servir.
7. Decore o prato com NARUTO AGRO NIPPO cortados em fatias.

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.