NISHIME - [ imprimir ]


1 pacote de TIKUWA ou TEMPURA AGRO NIPPO;
15 g de wakame (alga) rehidratado e cortada;
2 col. (chá) hondashi;
3 col. (sopa) molho de soja;
1 col. (chá) sal;
4 col. (sopa) saquê para cozinha;
2 pacotes de KONHAKU AGRO NIPPO;
1 caixa de shimeji ou shitake;
5 col. óleo;
2 dentes de alho;
1 col. (sopa) açúcar;
1 pitada de ajinomoto.


1. Corte o TIKUWA ou TEMPURA AGRO NIPPO ao meio e depois em tirar finas.
2. Ferva a água e coloque o wakame por 1 ou 2 minutos na água.
3. Quando a água ficar verde escura, retire e rapidamente jogue água fria.
4. A seguir esprema e pique.
5. Lave o shimeji e separe as cabeças.
6. Em uma panela com óleo frite o alho picado, coloque o KONHAKU AGRO NIPPO, os demais ingredientes, e por último o tempero e o wakame.
7. Sirva o cozido em uma tigela funda.

Dica:
No lugar do TIKUWA AGRO NIPPO, pode-se usar GOBOMAKI AGRO NIPPO.

 

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Todos os direitos reservados - Urizun 2009 Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.