ARROZ ORIENTAL - [ imprimir ]


4 xícaras de arroz cozido;
3/4 pacote de MOYASHI AGRO NIPPO lavado e escorrido;
1 xícara de camarão pequeno descascado ou, peito de frango temperado com sal e uma pitada de pimenta-do-reino a gosto;
3 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de shoyu;
1 colher de sopa de saque;
250 ml de caldo de carne;
½ colher de café de curry;
1 colher de chá de açúcar;
½ de chá de maisena.


1. Leve ao fogo uma panela com as 3 colheres de óleo e deixe esquentar.
2. Adicione os camarões e frite até ficarem bem rosados.
3. Coloque a água, o shoyu, saque, óleo de gergelim, o curry e por último o MOYASHI AGRO NIPPO.
4. Misture tudo, refogue rapidamente e desligue o fogo.
5. Esquente o arroz e arrume-o em uma travessa.
6. Despeje o refogado sobre o arroz branco e sirva em seguida.
Se preferir, use carne de frangodesfiada, juntamente com os camarões. E ao invés de usar o curry, pode-se utilizar também óleo de gergelim.

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.