ROLINHO PRIMAVERA
(HARUMAKI)
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1 peito de frango médio cortado em tiras bem finas;
1 colher de sopa de gengibre ralado;
1 colher de sopa de saquê;
4 colheres de sopa de óleo;
4 folhas de repolho cortadas em tiras bem finas;
½ cenoura ralada.


1. Tempere a frango com o gengibre e o saque.
2. Leve ao fogo uma frigideira com as 4 colheres de sopa de óleo.
3. Quando a óleo já estiver bem quente, adicione a frango e deixe dourar.
4. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por ultimo, o MOYASHI AGRO NIPPO.
5. Tempere com a sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
6. Caso a MOYASHI comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. O MOYASHI não pode murchar, por isso cuidado para não cozinhar demais.
7. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
8. Passe a mistura para outra vasilha e deixe esfriar. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rechear a massa de harumaki.
9. Para rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha da massa. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que a recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
10. Para selar bem as dobras da massa, basta preparar urna "cola" a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouca de água.
11. Passe essa "cola" entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o harumaki absorva muito óleo durante a fritura.

Dica:
Os bolinhos podem ser servidos com:
-Molho vermelho:
1/4 de xícara de maisena;
1/4 de xícara de vinagre branco;
3 colheres de sopa de ketchup;
½ xícara de açúcar;
1 pitada de sal.
1. Dissolva a maisena em um pouco de água e reserve.
2. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup, o sal e 1 xícara de água.
3. Adicione a maisena e cozinhe até obter um molho transparente e
cremoso. Dissolva a maisena em um pouco de água e reserve.
4. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup, o sal e 1 xícara de água.
5. Adicione a maisena e cozinhe até obter um molho transparente e
cremoso.
1 pé de cebolinha cortado em tiras finas, ∙ 1 dente de alho picado,
½ pacote de MOYASHI AGRO NIPPO lavado e escorrido,
1 colher de chá de sal,
Pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto,
1 colher de chá de maisena dissolvida em água,
1 pacote de massa para harumaki / rolinho primavera.


 

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