PANQUECA DE MOYASHI - [ imprimir ]


6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo;
1 colher de chá de sal;
2 ½ copos de leite ( ou o suficiente ate que a massa fique homogênea e bem macia);
∙ 2 ovos.


½ pacote de MOYASHI AGRO NIPPO lavado e escorrido;
200g de carne moída;
3 colheres de sopa de óleo;
Sal, pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto;
1 colher de chá de maisena dissolvida em água;
1 lata de molho temperado de tomate;
1 dente de alho picado;
2 colheres de sopa de cebola picada.


1. Para preparar a massa, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e 1 colher de chá de sal.
2. Leve ao fogo uma frigideira com bem pouco óleo, apenas o suficiente para untar o seu interior.
3. Quando o óleo estiver bem quente, comece a fritar pequenas porções da massa.
4. Para preparar o recheio, leve ao fogo uma panela com as 3 colheresde óleo e frite ligeiramente a cebola e o alho.
5. Acrescente a carne moída e deixe refogar.
6. Quando a carne estiver pronta, adicione a lata de molho de tomate, o MOYASHI AGRO NIPPO e tempere com o sal, a pimenta-do- reino e o aji-no-moto.
7. Caso o MOYASHI comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. O MOYASHI não pode murchar, por isso cuidado para não cozinhar demais.
8. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
9. Recheie as panquecas com essa mistura.
10. Não se esqueça de reservar um pouco da mistura para cobrir as panquecas.
11. Polvilhe queijo ralado sobre o prato pronto e leve ao forno.
Dica:
∙ Nessa receita a carne moída pode ser substituída por frango desfiado e o recheio pode ser de molho branco, acompanhado por palmito ou shiitake (cogumelo seco).

 

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