PANQUECA VEGETARIANA - [ imprimir ]


6 col. (sopa) cheias de farinha de trigo;
1 col. (chá) de sal;
2 ½ copos de leite (ou suficiente para que a massa fique homogênea e bem macia);
2 ovos.


½ pacote de MOYASHI AGRO NIPPO lavado e escorrido
200 g de ricota;
½ vidro de requeijão;
3 col. (sopa) cheia de leite (ou suficiente para que a massa fique homogênea e bem macia);
2 col. (sopa) de cebolinha picada;
1 col. (sopa) de hortelã picado;
1 col. (café) de noz moscada ralada;
7 azeitonas picadas;
1 lata de molho de tomate;
sal, pimenta do reino a gosto.


Massa:
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e 1 colher (chá) de sal. Leve ao fogo uma frigideira untada com pouco óleo, quando estiver bem quente, comece a fritar pequenas porções da massa.

Recheio:
Para preparar o recheio leve ao fogo uma panela com bastante água e uma pitada de sal. Quando a água começar a ferver, adicione o MOYASHI AGRO NIPPO e deixe por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar. Enquanto isso prepare uma pasta com a ricota, requeijão, leite, em seguida acrescente a cebolinha, azeitona, hortelã. Tempere com sal, pimenta do reino e ajinomoto a gosto. Recheie a metade da superfície das panquecas com a pasta de queijo e sobre ela arrume uma fileira de MOYASHI AGRO NIPPO.
Enrole as panquecas e acomode-as numa assadeira cujo fundo esteja recoberto com molho de tomate. Depois de colocar todas as panquecas deixe descansar por 20 minutos. Verifique se o tempero está de acordo com seu gosto, caso contrário adicione mais um pouco de sal ou pimentae
misture bem. Passe o arroz para uma travessa e salpique picada instantes antes de servir.
Dica:
∙ Se desejar, adicione ao prato pedaços de frango, carne ou massa de peixe.

 

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