PÃO CHINÊS - [ imprimir ]


1 tablete de fermento para pão;
1 col. (sopa) de açúcar;
250 ml de água morna;
1 col. (chá) de sal;
1 col. (sopa) de óleo;
1 col. (sopa) de margarina;
1 col.(sobremesa) de fermento em pó dissolvido em água;
500 g de farinha de trigo.


400 g de carne moída;
2/3 de pacote deMOYASHI AGRO NIPPO;
5 folhas de repolho;
1 xícara (chá) de broto de bambu;
3 col. (sopa) de cebolinha;
1 col. (sopa) de gengibre ralado;
1 col. (sopa) de óleo de gergelim;
3 col. (sopa) de molho de soja;
3 col. (sopa) de saquê;
2 col. (chá) de sal;
2 dentes de alho picado;
pimenta do reino e ajinomoto a gosto.


Desmanche o fermento em parte da água morna, adicione o açúcar e 3 colheres de sopa de farinha. Misture bem e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma bacia, junte o sal, o óleo, a mistura de fermento dissolvido emágua e o restante da farinha de trigo. Amasse bem e divida a massa em 20 pedaços. Faça bolas e deixe crescer sob um pano úmido. Enquanto isso, lave o MOYASHI AGRO NIPPO , pique e polvilhe sal por cima, deixe soltar um pouco de água e esprema bem. Em uma tigela funda misture todos os ingredientes do recheio, inclusive o MOYASHI AGRO NIPPO previamente preparado.
Divida essa mistura no mesmo número das massas. Abra as bolas de massa na mão e deixe-as bem finas. Ponha em cada rodela de massa uma porção do recheio e feche as trouxinhas, para isso é só juntar no topo as bordas das trouxinhas, torça a borda da massa sobre o recheio até fechar bem.
Cozinhe-as no vapor, forrando o fundo da panela com um pano úmido ou untando de leve o fundo da panela. Distribua as trouxinhas na panela, deixando algum espaço para que elas cresçam. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Dica:
∙ Acrescente ½ tofu AGRO NIPPO esmigalhado a receita.

 

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Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.