AGUE BORU À MODA
AGRIDOCE
- [ imprimir ]


1/2 pacote de AGUE BORU AGRO NIPPO;
1 pimentão vermelho em cubos grandes;
1 pimentão verde em cubos grandes;
1 fatia grossa de abacaxi fresco em cubos grandes;
1 cebola média em cubos grandes;
1 cenoura semi-cozida em cubos grandes;
3 cogumelos shiitake seco, em cubos grandes e reidratado;
1 copo de água;
1/2 colher de sopa de hondashi;
4 colheres de sopa de catchup;
1 colher de sopa de shoyu;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1/2 colher de café de aji-no-moto;
4 colheres de sopa de óleo.


1. Leve ao fogo uma panela com as 4 colheres de óleo.
2. Quando o óleo estiver quente, acrescente os cubos de pimentão, cebola, cenoura, shiitake e deixe cozinhar.
3. Por último, adicione o AGUE BORU AGRO NIPPO e o abacaxi.
4. Em seguida, acrescente todos os demais ingredientes da receita.
5. Sirva bem quente.

Dica:
Ao invés de AGUE BORU, pode-se usar TEMPURA ou TIKUWA cortados em cubos grandes.

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.