CANAPÉ DE TIKUWA - [ imprimir ]


2 pacotes de TIKUWA AGRO NIPPO;
2 salsichas;
6 tomates médios;
5 dentes de alho picados;
1 cebola média picada;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
5 colheres de sopa de extrato de tomate;
1 colher de sopa de hortelã picada;
1 colher de chá de folha de louro picada;
sal e pimenta do reino a gosto.


1. Corte as salsichas em 4 tiras no sentido do crescimento e com elas recheie. os TIKUWA. Se for necessário, passe o dedo untado em óleo no TIKUWA, para que a salsicha entre mais facilmente.
2. Uma vez recheados os TIKUWA, corte-os em rodelas finas e reserve.
3. Retire a pele dos tomates e reserve-os Para fazer isso com mais facilidade, basta riscar um X na base de cada tomate. Escalde os tomates em água fervente para que a pele desprenda. Depois pique os tomates.
4. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola,o alho e deixe dourar.
5. Acrescente o extrato de tomate, o tomate picado, a hortelão, a folha de louro e tempere com o sal e a pimenta.
6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos.
7. Destampe a frigideira, adicione as fatias de TIKUWA e deixe cozinhar mais uns 7 minutos ou até o molho engrosse.
8. Sirva sobre torradas ou acompanhando arroz branco.

Dica: Para variar, substitua a hortelã por manjerona fresca picadinha.

 

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