TEMPURA XADREZ - [ imprimir ]


1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes;
1 pimentão verde cortado em cubos grandes;
1 cebola média cortada em cubos grandes;
1 copo de água;
1 colher de chá de hondashi;
4 colheres de sopa de shoyu;
1 colher de sopa de molho de ostra (opcional);
1 colher de chá de sal;
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de café de aji-no-moto;
1 pitada de pimenta-do-reino;
1 colher de sopa de maisena;
4 colheres de sopa de óleo.


1. Leve ao fogo uma panela com as 4 colheres de sopa de óleo.
2. Quando o óleo estiver quente, acrescente os cubos de pimentão, a cebola e deixe cozinhar.
3. Por último adicione o TEMPURA AGRO NIPPO.
4. Em seguida, acrescente todos os demais ingredientes da receita.
5. Sirva bem quente.

Dica:
Prepare os pepinos na véspera para que fixe melhor o sabor. E para decorar mais ainda os sushis, salpique soborô sobre eles.

 

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