CROQUETE DE ATUM - [ imprimir ]


1 TOFU AGRO NIPPO lavado e escorrido;
1 cebola pequena bem picadinha;
2 colheres de sopa de margarina;
1 lata de atum;
1pé de salsinha ou cebolinha em tiras finas;
1 ovo;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal, pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto;
1 clara;
1 prato fundo cheio de farinha de rosca.


1. Amasse bem o TOFU AGRO NIPPO.
2.Acrescente todos os demais ingredientes, exceto a clara e a farinha de rosca, que devem ser colocadas em recipientes à parte.
3. Misture bem a massa à base de TOFU AGRO NIPPO e com ela façabolinhos em forma de croquete.
4. Passe esses croquetes na clara edepois na farinha de rosca.
5. Frite os croquetes em óleo bem quente.

Dica:
Se preferir, substitua o atum por peito de frango bem desfiado.

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.