ENTRADINHAS DE
SALSICHA
- [ imprimir ]


1 TOFU AGRO NIPPO lavado e escorrido;
3 colheres de sopa de cebolinha picada;
1 cenoura ralada;
2 colheres de sopa de óleo;
1colher de chá de sal;
1 ovo;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
Pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto;
1colher de chá de hondashi;
2 colheres de chá de saque;
1 lata (ou pacote) de salsicha para aperitivo;
1 clara.


1. Amasse bem o TOFU AGRO NIPPO.
2. Adicione os demais ingredientes, exceto as salsichase a clara, e misture muito bem.
3. Passe as salsichas na clara.
4. Façabolinhos com a massa.
5. Recheie os bolinhos com as salsichas e frite-os em óleo bem quente.

Dica:
Pode-se usar vinho branco no lugar do saque.

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.