MABÔ TOFU - [ imprimir ]


½ TOFU AGRO NIPPO cortado em cubos;
200g de carne moída;
1 colher de sopa de gengibre picado;
2 dentes de alho picado;
4colheres de sopa de óleo.

Molho:
1 copo de água;
1 colher de chá de hondashi;
2 colheres de sopa de shoyu;
1 colher de chá de açúcar;
2 colheres de sopa de ketchup;
2 colheres de sopa de saque (opcional );
Gotas de molho de pimenta;
Sal e aji-no-moto a gosto;
1 colher de sopa de misso.


1. Lave o TOFU AGRO NIPPO corte em pequenos cubos e reserve.
2. Misture os ingredientes do molho e reserve.
3. Refogue a carne moída nas 4 colheres de óleoe adicione o alho e o gengibre.
4. Por último,adicione o molho.
5. Quando a mistura começar a ferver, acrescente o TOFU e deixe cozinhar por 3 minutos.
6. Sirva quente.

Dica:
Se quiser, corte um pé de cebolinha em tiras bem finas e salpique sobre a mistura instantes antes de servir.

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.