MISSOSHIRU - [ imprimir ]


1/3 de TOFU AGRO NIPPO ( SOFT ) cortado em cubos;
1 ½ litro de água;
1 envelope de hondashi;
2 colheres de sopa de misso;
Aji-no-moto a gosto;
1 pé de cebolinha cortada em tiras bem finas.


1. Lave o TOFU AGRO NIPPO e escorra.
2. Em uma panela, misture o hondashi com a água e leve ao fogo.
3. Antes que a água comece a ferver, tempere com misso e adicione oscubos de TOFU AGRO NIPPO.
4. Deixe cozinhar mais um minuto, acrescente a cebolinha edesligue o fogo.
5. Sirva o missoshiru em tigelinhas individuais.

Dica:
Como variação, além do TOFU, o missoshiru pode ser servido também com vongole, shitake (cogumeloseco) ou até mesmo legumes picados como, par exemplo, cenoura e nabo e ague cortado em tiras bem finas.

 

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Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.