TOFU E ABACATE - [ imprimir ]


250gr de TOFU SOFT;
1 abacate pequeno;
sumo de limão;
salsinha a gosto;
4 kanikamas.

Molho:
1 colher(chá) de wasabi ou gengibre ralado;
1 colher (chá) de molho de soja;
1/2 colher de chá de sal;
1 1/2 colher de sopa de sumo de limão;
3 colheres de sopa de azeite de oliva.


Resfrie o tofu e escorra a água naturalmente. Corte o abacate pela metade, descasque-o e tire o caroço. jogue o sumo de limão por cima e corte em pedaços pequenos. Desfie os kanikamas em tiras. Pique a salsinha. Misture os ingredientes do molho e sirva-o separado da salada.
Disponha o tofu cortado em cubos no prato. Coloque o abacate sobre o tofu, espalhe a salsinha e os kanikamas.Na hora de servir, adicione o molho.
Rendimento: 6 porções
Nível: fácil

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.