TOFU BURGER - [ imprimir ]


1 TOFU AGRO NIPPO;
3 colheres de sopa de cebolinha picada;
1 cenoura ralada;
2 colheres de sopa de óleo;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de gergelim preto torrado;
1 ovo;
2colheres de sopa de farinha de trigo;
Aji-no-moto a gosto;
1 colher de chá de hondashi;
2 colheres de saquê.


1. Lave o TOFU AGRO NIPPO e escorra.
2. Esprema bem o TOFU AGRO NIPPO, para tirar toda água.
3. Em uma vasilha funda, amasse bem o TOFU AGRO NIPPO eadicione todos os demais ingredientes.
4. Misture bem.
5.Frite a mistura em colheradas.
6. Para fritar use óleo bem quente.
7. Para enfeitar, antes de fritar, faça com o dedo uma cavidade no centro dos hamburguers e polvilhe com um pouco de gergelim.

Dica:
Os hamburguers podem ser preparados no forno, em uma assadeira untada.

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.