TOFU E MANJERICÃO - [ imprimir ]


250g de TOFU SOFT;
2 tomates pequenos;
1 dente de alho;
10 folhas de manjericão;
sal;
pimenta preta;
2 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem.


Embrulhe o tofu em uma toalha de papel e leve ao forno de microondas por 3 minutos. Depois deixe esfriar. Corte o tofu pela metade e depois em fatias de 1cm. Corte os tomates em fatias finas. Pique e amasse o alho. Corte o manjericão em pedacinhos finos e compridos. Monte o prato, colocando camadas alternadas de tofu e tomate com um pouco de sal. Espalhe o alho, manjericão e uma pitada de pimenta. Para finalizar, espalhe o azeite de oliva.
Rendimento: 6 porções.

 

[ imprimir ]

Todos os direitos reservados - Urizun 2009 - AGRO NIPPO Receita cedida gentilemente pela AGRO NIPPO.